Friday, December 28, 2012

121212..... TING TING TING.... BUNGE BUNGE...

12HB DISEMBER 2012 - RABU



SURPRISED....!!!!!!!!! 






12 roses.. 11 chocolate.. a variety of small flower.. 
represent my beloved families members..... 








LUV U ALL SO MUCHHHHHHHHH......!!!!!!!!!!!!!!!!!!








16 comments:

  1. Assalamualaikum Ayangku,

    birthday ke? Tak habaq puuunnnn!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wsalam yong..
      laaa. dah bagi tau dah... kita sama2 dec.. tapi ayg tiap2 12hb ayg sambut beday.. heheheh

      Delete
    2. Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI....Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI












      Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI....Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

      Delete
    3. Ass...saya tidak menyanka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan ini semua berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA,saya yang dulunya bukan siapa-siapa bahkan saya juga selalu dihina orang dan alhamdulillah kini sekaran saya sudah punya segalanya,itu semua atas bantuan beliau.Saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan nomor dan dana ghaibnya,alhamdulillah kini saya sudah bisa membuka usaha kembali yang dulunya pakum karna masalah faktor ekonomi dan kini kami sekeluarga sudah sangat serba berkecukupan dan tidak pernah lagi hutang sana sini,,bagi anda yang punya masalah keuangan jangan sungkan-sungkan untuk menhubungi MBAH RAWA GUMPALA karna insya allah beliau akan membantu semua masalah anda dan baru kali ini juga saya mendaptkan para normal yang sangat hebat dan benar-benar terbukti nyata,ini bukan hanya sekedar cerita tapi inilah kisah nyata yang benar-benar nyata dari saya dan bagi anda yg ingin seperti saya silahkan hubungi saja MBAH RAWA GUMPALA di 085==316==106==111




      (((( BUKA BLO DANA GHAIB DAN NOMOR GHAIB MBAH RAWA GUMPALA ))))







      Ass...saya tidak menyanka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan ini semua berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA,saya yang dulunya bukan siapa-siapa bahkan saya juga selalu dihina orang dan alhamdulillah kini sekaran saya sudah punya segalanya,itu semua atas bantuan beliau.Saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan nomor dan dana ghaibnya,alhamdulillah kini saya sudah bisa membuka usaha kembali yang dulunya pakum karna masalah faktor ekonomi dan kini kami sekeluarga sudah sangat serba berkecukupan dan tidak pernah lagi hutang sana sini,,bagi anda yang punya masalah keuangan jangan sungkan-sungkan untuk menhubungi MBAH RAWA GUMPALA karna insya allah beliau akan membantu semua masalah anda dan baru kali ini juga saya mendaptkan para normal yang sangat hebat dan benar-benar terbukti nyata,ini bukan hanya sekedar cerita tapi inilah kisah nyata yang benar-benar nyata dari saya dan bagi anda yg ingin seperti saya silahkan hubungi saja MBAH RAWA GUMPALA di 085==316==106==111

      Delete
  2. Ayang,
    tolong buang 'word verification' tuu. Ayang punya panjang bebenor huruf dia!

    ReplyDelete
    Replies
    1. laaa... ada jugak ke? sowi.. tak pernah komen bloq sendiri.. tu tak tau.. Sebenarnya, ayg sendiri pun tak berkenan bende tu if ada masa nak komen blog org.. :-p
      Nanti cheq buang na...

      Delete
  3. Oh bunge......
    ntah nyer...pi buang jer la verification word tu, ambik masa sungguh.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohhhh bunge.. bila nak dapat tgk bunga sakura real... muahahaha...
      minah, ngko kena ajar cara nak buang verification word tu.. wa tak tau caranya... bloq ni pun org yg setup.. hehehehe

      Delete
  4. Happy belated birthday! Sekali seumur hidup tu, 121212 kannn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam Mommy Cik Aiyu,
      Sukanya ayg akak komen kat sini.. Tq eeh wish beday..
      Emm.. 100thn lagi kot nak jumpa no no gini balik.. tapi masa tu dah sah2 tak wujud dah.. heheheehe

      Delete
  5. happy belated birthday.bestnya dapat munge.

    ReplyDelete
  6. okay sis! I is jeles coz dat is really one big bouquet tau. kita kalau dapat pun satu dua kuntum aje youuuu. nice! happy belated birthday ye sis.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaaha.. lama dah tak dapat sebesau ni.. last sekali dpt banyak bunge besau2 masa konvo je.. pas tu ni le baru merasa pulak. emm ok apa satu dua tiga kuntum.. makna disebalik qty tu best apa.. kan kan kan

      Delete
  7. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  8. As salam...ingat tak lagi geng bilik kat AB3 kolej anggerik...? azhani.asad@gmail.com

    ReplyDelete